VSEMENU-ГИД

Рецепт пирожков в духовке, которые легко приготовить самому
04 марта 2017 в 19:00
Хрустящие и нежные, как делала бабушка. Хотите повторить пирожки, но не знаете, с чего начать? Пошаговый рецепт приготовления пирожком в духовом шкафу поможет.
Пошаговый рецепт тонких блинчиков на молоке
05 марта 2017 в 10:00
Как приготовить тонкие, нежные и хрустящие блинчики? По нашему пошаговому рецепту, который точно удивит своей простой и доступностью.
Готовим десерт как в ресторане к 14 февраля
09 февраля 2017 в 17:00
Влюбленные придумывают, чем порадовать друг друга в День святого Валентина. Vsemenu.by посоветовались с шеф-поваром рестобара «Тише Мыши» Александром Коршуновым о том, как порадовать любимых гастрономическим взрывом эмоций.
5 простых рецептов для микроволновок Midea
05 января 2017 в 09:00
На сколько процентов вы используете свою микроволновку? По-прежнему только разогреваете в ней остатки еды? Тогда эти 6 рецептов простых перекусов, которые можно приготовить в микроволновке Midea, помогут немного пофантазировать и лучше узнать функционал своей микроволновки.
Топ-5 несложных закусок к новогоднему столу
23 декабря 2016 в 08:00
Приближение главного зимнего праздника пестрит заботами, подарками и, конечно, кулинарными изысками. Новый 2017 год будет проходить под эгидой яркого петушка. Такими же должны быть и закуски к столу.
Убить 2 часа на кухне: готовим греческую мусаку
10 января 2016 в 23:17
Это блюдо не для тех, кто любит готовить на скорую руку. Традиционная греческая мусака делается около 2 часов, хотя на вид - простая овощная запеканка. Пока почистишь овощи, пока поочередно их запечешь. Рецепт традиционного блюда vsemenu.by рассказал и показал шеф греко-киприот, который приехал с мастер-классом в Минск.
Не только заливная: готовим рыбные блюда с шеф-поваром
28 декабря 2015 в 10:29
Надоела эта ваша заливная рыба. И лосось на бутербродах. Vsemenu.by попросили шеф-повара «Мон кафе» Вадима Турновского пофантазировать на тему рыбных блюд для новогоднего стола.
На хлебушек: варенье из черри с базиликом
18 ноября 2015 в 12:10
Мы оценили это варенье в качестве начинки в модном французском десерте. Но этот воздушный десерт – макарон - сделать сложно, а необычное варенье из помидорок черри и базилика – в три счета. Vsemenu.by под руководством шеф-кондитера PLAISIR Ольги Зубко рассказывают и показывают.
Вкус мяса и лета: чевапчичи на гриле
04 августа 2015 в 15:10
Традиционно летом готовим барбекю. На этот раз делимся рецептом вкусных колбасок, которые с легкостью заменят любые шашлыки.
Богатый кулич: пошаговый рецепт от Ксении Вятской
08 апреля 2015 в 17:31
Накануне светлого праздника Пасхи мы не могли оставить без внимания куличи. С рецептом домашних, пышных и ароматных булок нам помогла фуд-коуч, автор проекта «Маміна ежа» Ксения Вятская.
Новогодний стол 2015: рецепты от шеф-повара кафе «Оливо»
21 декабря 2014 в 14:32
Новый год - праздник классических блюд. каждый год каждая хозяйка обещает себе, что все будет по-другому. И все равно чаще всего возвращается к традиционному, знакомому и родному. Разнообразить новогодний стол мы предлагаем блюдами, которые пошагово для нас готовят повара кафе «Оливо».
Чего бы выпить: рецепт пряной воды
22 сентября 2014 в 17:33
Как из воды приготовить вкусную воду? Как с помощью набора специй и доступных ингредиентов сделать напиток, который утолит жажду и удовлетворит эстетические потребности? Рецептом делится украинский бармен Денис Шит.
Готовим любимый ролл «Филадельфия» с шеф-поваром суши-бара «45 секунд»
29 июля 2014 в 20:29
Шеф-повар Сергей Колесников делится секретами приготовления любимого многими японского ролла «Филадельфия».
Знакомство с Грузией: готовим хачапури-лодочку
04 июня 2014 в 16:25
Хачапури – одно из самых известных грузинских блюд. Его чаще остальных заказывают и в ресторанах грузинской кухни Минска. VseMenu посмотрели, как готовится любимое блюдо.
Филе тилапии с луком и ароматным маслом
08 апреля 2014 в 12:55
Если Вы не открыли для себя вкус тилапии, то стоит это сделать. Мясо этой рыбы отличается низким содержанием жира и невероятно нежным вкусом, похожим на мясо птицы. VseMenu рекомендуют начать знакомство с рецепта от Павла Голенкова.