Новый год

Загородные кафе для Нового года

Грядет долгожданный праздник – Новый год, а с ним и заботы о том, где провести самую главную ночь в году. Хочется, чтобы праздник остался в памяти, как яркий и счастливый день, а ведь это требует немалого труда по организации и воплощению различных идей. Но в новогоднюю ночь так хочется забыть о суете и заботах и полностью насладиться праздничной атмосферой. Новый год в Минске – это уже привычное течение праздника, а ведь хочется оригинальности и сюрпризов, нужно и в традиционном празднике что-то менять время от времени.

И есть отличный выход из такой ситуации! Вам не придется задумываться, где встретить Новый год 2014, ведь есть прекрасная возможность удалиться от городской шумной жизни в спокойствие загородного отдыха. У такого выбора есть множество очевидных преимуществ. Проводя весь год в шумной и суетливой столице, долгожданный праздник хочется провести умиротворенно и без суеты. Не хочется готовки многочисленных новогодних блюд, шумных соседей и опостылевшей однообразной повседневности? Тогда загородное заведение хорошего уровня – это то, что Вам нужно!

 

Загородные кафе для Нового года

 

Загородных заведений вблизи столицы не так уж много, поэтому, чтобы занять тепленькое местечко для новогоднего праздника, нужно позаботиться о заказе заранее. Выбрать из небольшого, но весьма заманчивого списка намного проще, чем копаться в кипах меню от минских кафе и баров. Если выезд в загородный ресторан для вас в новинку, стоит почитать отзывы, посоветоваться с бывалыми любителями пристоличных заведений.

Отличным вариантом может стать приятное и стильное место под Минском - Комарово-village. Тут в буквальном смысле можно остаться на недельку до второго. Это не просто ресторан – это целый загородный комплекс, где Новый год встретить будет очень весело. Для новогодней ночи здесь есть все, что только душе угодно, а к желаниям посетителей относятся с величайшим вниманием. Этот вариант придется по вкусу любителям хорошего отдыха.

Для любителей по-настоящему роскошных мест – есть и соответствующий царский вариант. Загородный ресторан «Вокруг света» открывает для новогодних путешественников новые горизонты праздника. Заведение очень вместительное, даже солидной компанией в нем с легкостью можно разместиться. Что касается самого места, то это настоящая рождественская сказка, зимний чудесный лес. Именно в такой волшебной атмосфере и должен праздноваться Новый год.

А можно провести новогоднюю ночь необычно и с пользой для себя любимых! В этом может помочь ресторан базы отдыха. Это заведение располагается в спортивно-оздоровительном комплексе, а значит, развлечения здесь не только гастрономические. Такое место больше подойдет для любителей активного отдыха и желающих отпраздновать Новый год по-особенному.

 

Загородные кафе для Нового года

 

Новый год в Минске 2014 может быть совершенно непохожим на все Ваши предыдущие праздники, почему бы не сделать его особенным и запоминающимся? Загородные заведения – это оригинально, необычно и стильно!   

 

Ваши VseMenu