Новый год

Где отметить Новый год в Минске большой компанией?

В Новый год хочется быть со своими родными, друзьями, любимыми, коллегами - со всеми дорогими сердцу людьми. И не удивительно, ведь праздник-то зимний, а значит, нужно много душевного тепла, чтобы согреться. Но собрать на праздник большую компанию порой бывает довольно непросто. И самая большая проблема, конечно, с выбором подходящей, а главное вместительной площадки для всеобщего веселья. 

 

Новый год в Минске очень часто ставит под вопрос количество приглашенных гостей, ведь обычно помещение (столичная квартира) не может вместить всех тех, кого хотелось бы видеть на празднике. Для большой компании нужен целый отдельный дом, а в аренду это довольно накладно, да и путешествия в зимнюю ночь куда-то далеко за город не очень вдохновляют. Остается более приемлемый вариант – искать подходящее заведение, которое позволит Вам встретить Новый год 2014 в Минске со всеми своими друзьями и родными.

 

Где отметить Новый год в Минске большой компанией?

 

Просторных и одновременно уютных  заведений в Минске довольно много, недаром все же столица. Однако с заказом праздничного банкета затягивать все же не стоит, ведь в новогоднюю ночь мест всегда не хватает. Многие точно так же, как и Вы сейчас, задаются вопросом: где встретить Новый год 2014? А занять самое лучшее место не так уж просто! Подходить к выбору стоит со стороны интересов Вашей компании, ведь найти развлекательную программу, интерьер и кухню по душе – это немалое усилие во благо всей праздничной ночи.

 

Конечно, всем не угодишь, но выбрать заведение, которое всех оставит довольными, можно. Возьмите, к примеру, уютное, почти семейное кафе «Дача»   или  шумный и яркий ресторан «Тусэ». Это совершенно разные места, поэтому и посетитель у них будет абсолютно непохожим. 

 

Есть стильные места вроде ENZO cafe  или Лофт кафе, где Вы и Ваши друзья, возможно, завсегдатаи – тогда можно пойти в проверенное заведение, где Вам все нравится. Для любителей отмечать праздник с песней хорошо подойдет караоке-клуб «MACKVA», где с легкостью разместятся все Ваши гости, которые потом смогут спеть всеми любимую новогоднюю песню. 

 

Для компании солидных людей лучше выбрать более респектабельное место, как, например, ресторан «Park Hall». Такое место в большей степени подойдет для людей со статусом, так как соответствует высокому уровню требований знающего человека.

 

Молодежная веселая компания предпочтет американский ресторан «Фрайдис», поскольку новогодние вечеринки там настоящий огонь! Для большой и шумной тусовки это место как нельзя лучше подойдет. А для любителей клубной атмосферы есть  также подходящие молодежные места –Madison Royal Club, Alcatraz, Jack club.

 

Где отметить Новый год в Минске большой компанией?

 

К выбору заведения для такого праздника, как Новый год нужно подходить тщательно, обращая внимание на все, – от меню до развлекательной программы. Ваши друзья и близкие достойны всего самого лучшего, поэтому в такую волшебную ночь обязательно нужно их всячески радовать. А выбор – за Вами!

 

Ваши VseMenu