Новый год

Гадания в новогодние праздники

Канун Нового года – отличное время заглянуть в будущее и узнать, что сулит наступающий 2015 год. Устраивать гадальные сеансы можно с 25 декабря по 17 января (исключить нужно 6 и 7 января). И вот несколько способов узнать свою судьбу.

 

В любой из зимних вечеров можно собраться большой девичьей компанией и попробовать растапливать воск и быстренько выливать его в стакан или чашку с холодной водой. Получившаяся на воде фигурка символизирует событие, ожидающее в 2015 году. Значок, похожий на змею, - символ измены; сердце – символ любви, собака – верность и преданность и т.д.

 

Еще одно гадание для подружек можно провести на кольцах. В сито нужно насыпать любую крупу и в ней перемешать три кольца – золотое, серебряное и медное. Каждая участница без копошений  должна опустить в крупу руку и зачерпнуть горсть крупы. Если в ней окажется золотое кольцо, то девушка выйдет замуж за состоятельного мужчину. Если кольцо в горсти будет серебряное – муж будет работящим. Если медное –бедным. А вот если в горсти вообще не окажется кольца, значит, и замужества девушке в предстоящем 2015 году не видать.

 

Гадания в новогодние праздники

 

Следующее гадание покажет, чего ждать в Новом году. Четыре непрозрачных стакана заполняются наполовину водой. В первый стакан добавляется щепотка соли, во второй – сахара, в третий – хлебная крошка, в четвертый – обручальное кольцо. Гадающему завязывают глаза, и он выбирает один из стаканов. Если выбор пал на стакан с сахаром, то 2015 будет счастливым и принесет удачу. Если стакан с солью – ждет много слез. Если с хлебом – год будет благоприятен для зарабатывания денег. А если стакан с кольцом, то нужно готовиться к созданию семьи.

 

Гадать на суженого и исполнение желания можно и без веселой компании.

 

На суженого. Возьмите 4 карточных короля и положите их на ночь под подушку, приговаривая: «Суженый явись ко мне во сне». Коли пиковый король во сне придет – будет муж намного старше и ревнивый, бубновый – любимым будет, трефовый – военный или бизнесмен, червовый – молодой и богатый.

 

В саму новогоднюю ночь можно погадать на желание. В 23:00 еще 2014 года напишите на бумажке желание. Когда раздастся первый удар курантов – подожгите листок. Если он успеет догореть до последнего удара – желание сбудется. Возможно, даже в наступившем  году.

 

________________________________________________________________________________

 

 

Текст: VseMenu.by