День рождения

Как угодить человеку, у которого все есть?

Вот и Вы и столкнулись с этим невыносимым вопросом, тревожащим сотни и тысячи людей во всем мире: что дарить на День рождения человеку, у которого все, что душе заблагорассудится, есть? 

Он (она) очень состоятелен и может позволить себе все, а приятные мелочи, как Вам кажется, такого человека вряд ли порадуют? Значит, без подарка-впечатления Вам не обойтись: какими бы богатствами не обладал человек, ему всегда будет приятно получить на День рождения оригинальный сертификат, который поможет расслабиться и повеселиться от души. Речь идет о различных путешествиях, непредсказуемых развлечениях и отдыхе, который ни для кого лишним не будет.

 

Как угодить человеку, у которого все есть?

 

Узнайте предпочтения человека, которого хотите удивить, - и вперед за подарком! Если он любит экстремальные увлечения – приобретите сертификат на прыжок с парашютом или соберите компанию близких друзей для игры в пейнтбол. Идеальный вариант выведать, о чем мечтал человек, но не мог осуществить желание из-за постоянной загруженности работой, семьей и др.

Не забудьте, что многие предпочитают полезные подарки. Пылесос и микроволновка для человека, у которого в квартире все есть, не вариант, а вот новые знания или редкие навыки – то, что надо. Курсы по иностранному языку (даже самому редкому) в этом случае будут лишними, а вот пара занятий с профессионалом по экстремальному вождению или пилотом, который научит управлять вертолет – просто сказочный подарок на любой праздник. Даже элементарное катание на коньках или роликах может стать приятной неожиданностью для человека, который давно активно не занимался спортом.

Если одариваемый человек не лишен чувства юмора – не стоит сразу отбрасывать вариант с забавными вещицами, которые украсят рабочее место Вашего друга/босса/коллеги. Оригинальные антистрессы, например, не только удовлетворение принесут, но и пользу на самочувствие окажут. Этакий долгоиграющий подарок.   

Поверьте, что обладать всем не может даже самый всё имеющий человек. Например, звезды у него может не быть. И сегодня не проблема удовлетворить даже этот человеческий запрос: подарить звезду, что может быть проще? Находите компанию – и регистрируете свободную звездочку (ее стоимость зависит от близости расположения к земле)!

Такие подарки даже Брюс Всемогущий не сочтет банальными. Что уж о простом смертном говорить :) Удачных Вам покупок и подарков!

 

Ваши VseMenu