В «Друзьях» предлагают попробовать блюда из дичи

21 ноября 2016 в 09:00
Автор: vsemenu.by Фото: Петр Петровский

Ресторан приглашает на специальное меню, разработанное для охотничьего фестиваля.

С 11 ноября до 10 декабря в «Друзьях» можно попробовать дичь в исполнении поваров ресторана-пивоварни. Окунуться в атмосферу охоты предлагают с помощью больших порций оригинально поданных блюд. Так, в это время в заведении можно попробовать охотничьи колбаски из лани и оленины, томленные в сметанном соусе ножки кролика, жаркое из лани, маринованное в водке с можжевеловой ягодой и и еще несколько оригинальных блюд.

В «Друзьях» предлагают попробовать блюда из дичи фото 1

Предложение интересно хотя бы потому, что блюда из такого мяса очень редко встречаются в минских ресторанах и кафе. 

Цены фестивальных блюд:

Рийет из утки со свежевыпеченным хлебом Бородино и белыми гренками   -   15 руб

Панцак из оленины и свиной рульки с лесными грибами - это густая наваристая похлебка из перловки с олениной и свиной рулькой,  с боровиками, лисичками и овощами. Подается с запечёнными  гренками из свежевыпеченного пшеничного хлеба с  сыром и чесноком    -   7 руб. 50 коп.

Оленина в  ягодно – грибном соусе и картофельным пюре с беконом   -   30 руб.

Равиоли из дичи - 22 руб.

Утиная ножка, томленная в Венском пиве. Подается с запеченным  в грудинке картофелем, красной тушеной капустой и винным  соусом    -   25 руб. 

Перепела к пиву (блюдо на 4 персоны, 700 гр)    -   98 руб. 

В «Друзьях» предлагают попробовать блюда из дичи фото 2

Под каждый вид горячего в «Друзьях» предложат напиток для настоящего охотника и максимально соответсвующую духу охоты атмосферу. 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить