Место для игристого: самое женское кафе поменяло формат

01 мая 2017 в 14:00
Автор: vsemenu.by

Одно из самых долговечных заведений Минска около года назад впервые за десятилетие поменяло интерьер, а теперь меняет формат: в заведении обещают разливать шампанское в любое время дня.

В шампанерии «Мон» будет хороший ассортимент игристого и закусок к нему.  К созданию идеальных пар приложили руку профессионалы - именитые шефы, которые в разное время работали в Мон кафе: Евгений Садовский (учредитель Prosushi), Артем Ракецкий (шеф-повар кафе-гостиной «Чехов»), Вадим Турновский (шеф-повар ресторана «Wood&Fire»), Антон Каленик (шеф-повар Marriott Hotel).

Место для игристого: самое женское кафе поменяло формат фото 1

Место для игристого: самое женское кафе поменяло формат фото 2

Место для игристого: самое женское кафе поменяло формат фото 3

К каждому игристому шефы предложили свои закуски, которые раскрывали напиток и дополняли его вкусом. Артем Ракецкий подавал домашний сыр и моченые яблоки. Евгений Садовский – японские сочетания с маринованной рыбой, креветками, сливочным сыром и клубникой. Вадим Турновский удивлял. Антон Каленик - небольшими бутербродами в виде канапе с сладкими и вялеными сочетаниями.

Место для игристого: самое женское кафе поменяло формат фото 4

Место для игристого: самое женское кафе поменяло формат фото 5

Место для игристого: самое женское кафе поменяло формат фото 6

По два блюда от каждого шефа с определенным игристым уже есть в меню шампанерии «Мон». Также в меню заведения с новым форматом останутся любимые гостями горячие блюда и закуски. По вечерам здесь будет развлекательная программа: джаз в исполнении белорусских коллективов, танцевальные и интерактивные вечера.  

Место для игристого: самое женское кафе поменяло формат фото 7

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить