GASTROFEST. Aperitivo.

11 июля 2019 в 14:00

GASTROFEST подготовил для вас праздник еды с новой тематикой, чтобы добавить больше красок в это лето.

Гости фестиваля уже хорошо знакомы с местами, где можно отведать крафтовые напитки или выпить чашку бодрящего кофе. А с традиционным вечерним досугом по-итальянски поближе познакомит GASTROFEST. Aperitivo.
 
Фестиваль приглашает приятно провести время на террасах нашего города с 11 по 28 июля. Заведения Минска будут предлагать дегустационные сеты по фиксированной стоимости 12 рублей. Гастрономические предложения представят собой легкие блюда и закуски. К каждому сету гость получит “Секретное меню” напитков на основе MARTINI. 
 
Сохранится механика получения призов: за каждый продегустированный сет гости фестиваля будут получать отметку в карточку для сбора печатей. Чем больше проставлено печатей, тем больше шансов получить подарки от партнера фестиваля - MARTINI.
 

GASTROFEST. Aperitivo. фото 1

Тики-бар «На Пляже» 
Ул. Зыбицкая, 6                     

  • Креветки с муссом том ям и грибами шиитаке
  • Татаки из говядины с ким чи овощами
  • Кокосовый мусс с лаймом и гелем из манго

Общий выход: 420 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 2

LEØNE Aperitivo Bar 
ул.Герцена 14, Здание гостиницы Mercure

  • Бриошь, сметана, лисички, пармезан
  • Тартар из говядины, страчателла, вяленые томаты
  • Аффогато

Общий выход: 320гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 3

Мята Lounge X 
ул. Якуба Коласа,19

  • Сыр чеддер, грецкий орех, мед
  • Брускетты с клубникой и сливочным сыром
  • Брускетты с тар-таром из лосося
  • Брускетты с тар-таром из говядины
  • Мини-тако с ростбифом
  • Креветки в тесте катаифи
  • Оливки и маслины

Общий выход: 420 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 4

HookahPlace Sportivnaya 
ул. Дунина-Марцинкевича, 3 (ст.м.Спортивная)

  • Брускетта с карпаччо из опаленной говядины, печеным до обугливания перцем, кремом кремета-песто и вялеными томатами
  • Брускетта с мексиканской сальсой и кремом кремета-прованс
  • Брускетта с грибами терияки и кремом кремета-прованс
  • Брускетта с глазированной креветкой в сладком чилли, с сегментом лайма на печеном беконе и соусом гуакамоле
  • Печеная карамелизованная тыква с корицей в парме, со свежей дыней в парме, на сене из засахаренного лука-порея
  • Малиново-вишневый сорбет на бренди, с мятой, на ванильной крошке из печенья

Общий выход: 470 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 5

ДВОР 28|26 
ул. Революционная, 26 | 28

  • Тартар из говядины, баклажан и козий сыр
  • Креветка, консоме из арбуза и цветная капуста
  • Тирамису с томатами и кофе

Общий вес: 305 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 6

Гастробар «Кафедра» 
ул. Богдана Хмельницкого,8

  • Фруктовый тартар с креветкой
  • Сэндвич Павлова
  • Сырные яблоки Ньютона

Общий выход: 540 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 7

Bar&Kitchen Godji 
ул. Революционная 17

  • Панамериканский ролл (Сочетание свежей рыбы (лосось, тунец), сливочного сыра, маринованного персика, азиатских соусов и сладко-соленого кранча).
  • Тайская закуска (На листьях свежего салата маринованная в тайском соусе тигровая креветка с орешками кешью, кокосом и чили перцем.Подается с выдержанным соусом манго).

Общий выход: 360/110 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 8

piano-бар Пересмешник 
ул. Немига 5

  • Тар тар из лосося на чипсе из риса с соусом сабайон и цитрус винегретом
  • Яблоко юзу с огуречной гранитой и муссом из чая
  • Баклажан с мисо кунжутом, морковью терияки и изюмом на чипсе из гречи
  • Пшеничный тост четыре сыра с грушей
  • Паштет на опалёной бриоше с глазированным луком
  • Севиче из креветки с мандариновым лече де тигро и муссом из кокоса

Общий выход: 227 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 9

бар Бутлегер 
ул. Интернациональная, 16-16

  • Аранчини
  • Сырные палочки
  • Паштет из куриной печени с луковым мармеладом и тостами
  • Маринованые маслины или оливки
  • Соус на выбор (чесночный, тар-тар, сырный, томатная сальса)

Общий выход: 520 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 10

Cocktail&Izkaya Bar Duck 
ул. Интернациональная, 25а

  • Морской гребешок с сальсой
  • Глазированная говядина со шпинатом
  • Тартар из тунца с песто и клубникой
  • Тартар из говядины с грибами шиитаке и икрой тобико

Общий выход: 250 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 11

Бар «Клумба» 
Ул. Зыбицкая, 6

  • Брускетта с ростбифом, томатом черри и рукколой на пикантном соусе из сметаны
  • Брускетта с сыром филадельфия, вялеными томатами, запеченным цуккини и соусом песто
  • Брускетта с творожным пюре из молодого гороха с мятой и свежим редисом
  • Брускетта с грибным паштетом, вялеными томатами и тимьяном
  • Суп Гаспачо с базиликом и оливками

Общий выход: 660 гр


GASTROFEST. Aperitivo. фото 12

Бар «Чердак» 
Ул. Зыбицкая, 9

  • Винная тарелка (Сыр чеддер, Сыр джугас, Пепперони, Виноград, Курага, Оливки, Маслины, Мед, Руккола)
  • Пинчос с лососем (Лосось, Сливочный сыр, Укроп, Хлеб пшеничный)
  • Пинчос с прошутто (Прошутто, Руккола, Маслины, Хлеб пшеничный)
  • Пинчос с оливками (Оливки, Сыр сливочный, Руккола, Базилик, Хлеб пшеничный)
  • Пинчос с вяленым томатом (Вяленый томат, Сыр сливочный, Хлеб пшеничный)

Общий выход: 500 гр


 
Генеральный партнер серии фестивалей Gastrofest — Альфа-Банк.
 
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Читайте также