Фестиваль шницелей стартует в BierKeller
С 13 февраля по 8 марта немецкий пивной погребок предлагает своим гостям насладиться знатными шницелями.
Шницель – это нежная мясная вырезка. Для его приготовления используется тонкий пласт мяса, который панируется и обжаривается в большом количестве масла. По древней легенде, римский император, который частенько трапезничал мясными блюдами, велел своему повару завернуть отбивные в листья золота. Вкус мяса показался ему слишком жестковат. Повар не растерялся и приготовил вкусную замену – золотистую панировку. Вкус нежного и отборного мяса в золотистой панировке прославляют национальные блюдо Австрии и Германии.
Почти целый месяц в фестивальном меню немецкого погребка BierKeller (БирКеллер) можно пробовать различные варианты шницелей и немецкого пива, наслаждаясь фестивальной атмосферой.