Фестиваль шницелей стартует в BierKeller

13 февраля 2017 в 09:00
Автор: vsemenu.by

С 13 февраля по 8 марта немецкий пивной погребок предлагает своим гостям насладиться знатными шницелями.

Шницель – это нежная мясная вырезка. Для его приготовления используется тонкий пласт мяса, который панируется и обжаривается в большом количестве масла. По древней легенде, римский император, который частенько трапезничал мясными блюдами, велел своему повару завернуть отбивные в листья золота. Вкус мяса показался ему слишком жестковат. Повар не растерялся и приготовил вкусную замену – золотистую панировку. Вкус нежного и отборного мяса в золотистой панировке прославляют национальные блюдо Австрии и Германии.

Почти целый месяц в фестивальном меню немецкого погребка BierKeller (БирКеллер) можно пробовать различные варианты шницелей и немецкого пива, наслаждаясь фестивальной атмосферой.

Фестиваль шницелей стартует в BierKeller фото 1

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить