В Китае помешались на новом тренде - сырном чае

22 июня 2017 в 09:00
Автор: vsemenu.by

Чай со сливочным сыром набирает лайки и популярность в Восточной и Юго-Восточной Азии.

Пользователи социальных сетей взорвали интернет фото необычного напитка. В его составе – горячий фруктовый или зеленый чай и слой сливочного сыра, который выглядит как плотная пенка в капучино. «Сырный чай» стал подаваться во многих китайских чайных: в одних сливочный сыр делают слаще, в других, наоборот, посыпают солью. Однако есть определенное правило, которое, по мнению экспертов, и раскрывает вкус такого деликатеса: чай должен попадать в ротовую полость под правильным углом, чтобы равномерным было количество сливочного сыра и напитка.

В Китае помешались на новом тренде - сырном чае фото 1

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить