VSEMENU-ГИД

Старт профессиональной выставки. Эффективный алгоритм действий для рестораторов и гостиничных управленцев
21 марта 2017 в 09:10
Регулярно в сети появляются скандалы, связанные со сферой гостеприимства. В пик бурного развития социальных сетей индустрия стала заметнее, чем когда-либо. Ежегодная выставка «HoReCa. RetailTech-2017», которая пройдет с 21 по 23 марта в минском футбольном манеже, поможет заведениям стать ближе к конечному потребителю.
Хочется в Италию? Мы знаем, где к ней приблизиться на вкус
20 марта 2017 в 11:00
Весной ресторан итальянской кухни «IL Патио» порадует своих гостей обновлением. Меню пополнилось экстравагантными блюдами, которые стоит попробовать каждому, кто любит не только вкусно поесть, но и позаниматься арифметикой вкусов.
Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов из Беларуси, России и Шри-Ланки
17 марта 2017 в 10:00
Серия уникальных мастер-классов по развитию чайной культуры и маркетингу состоится 19 марта в гостинице “Пекин” в рамкахТретьего чайного чемпионата Беларуси TeaMastersCup 2017. Эксперты из Беларуси, России и Шри-Ланки расскажут о трендах чайной культуры, перспективах ее развития, а также способах продвижения чая и чайных брендов на рынке.
Открыть бар за 72 часа и пройти 1000 барных м2. В Минске пройдет Minsk Spirited Bar Show
16 марта 2017 в 10:00
Международная барная выставка Minsk Spirited Bar Show откроется 21-23 марта на площадке футбольного манежа. В программе 1000 кв.м. историй, тенденций и мастер-классов о барной индустрии. Ожидается более 6000 гостей из Беларуси, стран СНГ и Европы.
Рецепт пирожков в духовке, которые легко приготовить самому
04 марта 2017 в 19:00
Хрустящие и нежные, как делала бабушка. Хотите повторить пирожки, но не знаете, с чего начать? Пошаговый рецепт приготовления пирожком в духовом шкафу поможет.
Пошаговый рецепт тонких блинчиков на молоке
05 марта 2017 в 10:00
Как приготовить тонкие, нежные и хрустящие блинчики? По нашему пошаговому рецепту, который точно удивит своей простой и доступностью.
Турнир «Candybattle» и выставка тортов Рената Агзамова пройдут в Минске
03 марта 2017 в 09:00
Сладкая череда событий пройдет с 3 марта по 2 апреля в столице с участием известного кондитера Рената Агзамова.
В Минске пройдет чайный фестиваль, на который приедет титестер из Шри-Ланки
24 февраля 2017 в 09:00
В столице 18-19 марта пройдет Третий чайный чемпионат Беларуси Tea Masters Cup 2017. Организатор мероприятия Чайная студия Алены Величко приглашает чайных мастеров, барменов, работников кафе и ресторанов, чайных магазинов и просто любителей чая проявить свое мастерство в приготовлении самого древнего напитка на земле. Главный приз - поездка на международный чайный чемпионат во Вьетнам.
Итальянцы со звездами Мишлен едут учить минчан «радоваться жизни»
21 февраля 2017 в 09:00
Звезды гида Michelin в Беларуси снова едут в Минск. На этот раз фестиваль высокой кухни привезет итальянцев Энрико и Роберто Череа, обладателей трех звезд Michelin. 24 марта именитые шефы дадут гала-ужин, а 25 марта проведут бесплатный мастер-класс для 12 поваров из Беларуси.
Весенний эко-маркет «Пастернак» снова в Минске
20 февраля 2017 в 13:00
Экологический фестиваль «Пастернак» пройдет 4-5 марта в гостинице «Президент отель». Мероприятие, приуроченное к женскому дню, соберет только самые полезные продукты и развлечения.
Хочешь стать лучшим бариста страны? Тебе сюда!
20 февраля 2017 в 11:40
Открыта регистрация на главные кофейные чемпионаты страны в рамках Coffee Fest Belarus, который пройдет 8-9 апреля в ТРЦ «Galleria Minsk».
Фестиваль шницелей стартует в BierKeller
13 февраля 2017 в 09:00
С 13 февраля по 8 марта немецкий пивной погребок предлагает своим гостям насладиться знатными шницелями.
Готовим десерт как в ресторане к 14 февраля
09 февраля 2017 в 17:00
Влюбленные придумывают, чем порадовать друг друга в День святого Валентина. Vsemenu.by посоветовались с шеф-поваром рестобара «Тише Мыши» Александром Коршуновым о том, как порадовать любимых гастрономическим взрывом эмоций.
Ужин от трех шефов: в кафе «Чехов» отпраздновали 5-летие
23 января 2017 в 09:00
Есть места, с которыми мы будем связаны чем-то первым: репортажем на сайте, впервые опробованной копченой вишней, неповторимым карамельным мороженым и первой попыткой объединить на кухне сразу трех хозяев. Все это про «Чехов» - место, которое продолжает удивлять редакцию Vsemenu.by своим подходом к еде.
В Минске появился Grimbergen
19 января 2017 в 11:00
Известный в мире аббатский эль презентовали в Беларуси. Теперь чтобы купить легендарный бренд, белорусам не нужно ездить в Вильнюс.